Pererat silaturahmi, lntelkam Polda Lampung, Sambangi Kediaman Ketua LSM Basmi Lamteng


LENSAPANDAWA.COM, – Lampung Tengah. Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Lampung Tengah, Abdul Razak menerima kunjungan silaturahmi Kanit lntelkam Polda Lampung, lptu.Kamdi Wijaya beserta jajaran, di kediaman Ketua DPC LSM Basmi Lamteng, di Perum Seputih Jaya, Lamteng, Selasa, (12/10/21).

 

Dalam kunjungan itu, pihak lntelkam Polda Lampung, meminta dukungan dan peran serta LSM Basmi Lamteng, dalam ikut serta mendukung dan membantu pihak Polri, khususnya Polda Lampung, dalam menjaga Kamtibmas yang kondusif, dengan mengedepankan semangat, dan nilai-nilai Pancasila, guna mencegah perpecahan, serta menolak berita hoax, dan ujaran kebencian.

 

“Selain silaturahmi, kami khususnya dari lntelkam Polda Lampung, meminta dukungan, dan peran serta khususnya kepada LSM Basmi Lamteng, dalam menjaga Kamtibmas yang kondusif di tengah masyarakat,” ujar lptu. Kamdi.

 

Masih dalam kesempatan itu, menurut Ketua DPC LSM Basmi Lamteng, Abdul Razak dengan tegas menyatakan siap mendukung program Pemerintah, Polri, khususnya Polda Lampung, dalam ikut serta mendukung dan  mengkondusifkan Kamtibmas khususnya di Kab.Lamteng.

 

“Karena khususnya kita dari DPC LSM Bamsi selama ini telah menjalin hubungan baik dengan lntelkam Polda Lampung. Jadi tidak ada alasan bagi kami untuk tidak mendukung program yang di canangkan Intelkam Polda Lampung, demi kebaikan, dan kedamaian kita bersama masyarakat khususnya di Kab.Lamteng,” ungkap Razak.

 

Dalam kesempatan itu, pihak lntelkam Polda Lampung, menyerahkan bantuan kepada DPC LSM Basmi Lamteng, dan juga berencana pihak lntelkam Polda Lampung, beserta jajaran akan kembali hadir untuk bertemu dan bertatap muka dengan pengurus DPC LSM Basmi Lamteng, yang di rencanakan di Markas LSM Basmi Lamteng, Jl. Pondok Pesanteran Seputih Jaya, 13 Oktober 2021../ ki

Comment here