BANDUNG – Deklarasi Nasional IPM 08 di Kantor DPW Gerindra Bandung berlangsung dengan sukses gemilang. Acara ini dibuka dengan khidmat oleh Ketua Umum DPP IPM 08, Bpk Panther rolan, ms, sip, menciptakan momen bersejarah yang dihadiri oleh 38 Perwakilan DPW SE – Indonesia yang penuh semangat.
Keputusan bulat IPM 08 untuk memberikan dukungan penuh pada calon presiden 2024, Prabowo Gibran, menjadi sorotan utama.
Dalam semangat persatuan, IPM 08 berjanji untuk bekerja keras guna meraih simpati rakyat, menghadirkan visi dan misi yang kuat.
Acara yang dibawakan / MC oleh Ibu citra tersebut dibuka dengan doa oleh imam Bpk Syarifudin Nur dan dilanjutkan menyanyikan lagu indonesia raya yang di pandu oleh ibu citra dan membacakan UUD 45 oleh Bpk asep suryana,serta pengukuhan Deklarasi oleh ibu Krisna mukti dan dilanjutkan sambutan ketua umum yang diwakili wakil ketua umum Bpk Timbul silalahi,
Sementara itu setelah sambutan ketua umum langsung pernyataan sikap yang di sampaikan oleh Ibu Imas dan dilanjutkan sambutan sekretaris jendral IPM 08 Bpk alexander dan sambutan ketua DPW IPM 08 wilayah lampung Bpk Abdul Razak yang mewakili seluruh jajaran pengurus DPW IPM 08 38 propinsi se Indonesia
Dan acara tersebut ditutup dengan doa dan dilanjutkan penyerahan penghargaan kepada ketua IPM 08 lampung yang menjadi perwakilan DPW IPM 08 38 propinsi dan dilanjutkan makan bersama dan sisi poto poto seluruh jajaran pengurus yang hadir
Sementara ketua umum Bpk Hi panther rolan yang didampingi bendahara DPP Ibu Ria diwakili Bpk Timbul silalahi saat diwawancara menyampaikan kesan deklarasi ini menandai langkah awal IPM 08 menuju peran yang lebih aktif dalam mendukung arah politik yang mereka pilih. Bliyau juga sangat optimis dengan semangat kebersamaan seluruh jajaran relawan IPM 08 baik DPP, DPW maupun DPC serta PAC Bpk prabowo bisa menang di seluruh propinsi tutupnya. (**)