LENSAPANDAWA.COM, – Lampung Tengah– Ketua Relawan Indonesia Prabowo menang’ 08 ( IPM 08 ) Propinsi Lampung Abdul Razak sambangi kantor komisi pemilihan umum ( KPU ) kabupaten Lampung Tengah (Lamteng), pada Selasa 15 Oktober 2024.
Kedatangan Ketua IMP 08 ke KPU Lamteng ialah menjalin silaturahmi dengan komisi pemilihan umum ( KPU) kabupaten Lampung Tengah untuk membahas terkait pilkada yang akan di gelar pada November 2024 mendatang.

Saat diwawancarai Abdul Razak menyampaikan tujuan kedatangannya ke KPU Lamteng hanya silaturahmi dan menjaga kekompakan demi pilkada yang damai.
“KPU ini kan sebagai penyelengra pemilu, saya berharap tetap bersikap netral dari Kabupaten sampai di kecamatan dan kampung agar pemilihan Gubernur, Bupati dan Walikota dapat berjalan dengan lancar sehingga tercipta pemilu yang aman dan kondusif” ujar Razak yang juga Ketua BASMI Lamteng.
Ditempat yang sama ketua komisi pemilihan umum ( KPU ) kabupaten Lampung Tengah Irawan indra jaya menyampaikan bahwa KPU tetap bersikap netral dan hal tersebut selalu di tekankan kepada seluruh jajaranya dan akan memberikan sangsi tegas apabila sampai jajaranya melakukan hal yang di luar peraturan KPU.
“Kalau ada anggota kita yang main-main diluar aturan KPU. Pasti kita tindak tegas.” Pungkasnya.











